Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Законопроект об аккредитации визовых центров отозвали из Госдумы

Законопроект об аккредитации визовых центров отозвали из Госдумы
Лилия Караева
28 июля, 2018 11:16
1 мин
Лилия Караева
28 июля, 2018 11:16
1 мин
Законопроект об аккредитации визовых центров отозван из Госдумы. Об этом сообщил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
При этом он отметил, что продолжит с коллегой Олегом Морозовым добиваться внесения соответствующего закона в ходе осенней сессии, передает «Интерфакс».
Ранее Косачев заявил, что законопроект не нацелен на закрытие визовых центров, он призван защитить граждан России от недобросовестных производителей данных услуг.
Законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О порядке выезда и въезда в РФ» был внесен сенаторами Константином Косачевым и Олегом Морозовым. Они предложили возложить на МИД обязанность по аккредитации компаний, оформляющих визы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ