Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Заключенные московских СИЗО сыграют в КВН на Новый год

Заключенные московских СИЗО сыграют в КВН на Новый год
Лилия Караева
28 декабря, 2018 17:06
1 мин
В новогоднюю ночь среди заключенных в семи московских СИЗО пройдет конкурс КВН, для арестантов также подготовят праздничное меню. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков.
Речь идет о заключенных, отбывающих наказание в отрядах по хозяйственному обслуживанию. Для них в новогодние праздники организуют турниры по разным видам спорта, концерты художественной самодеятельности, КВН, а также викторину на знание обычаев Нового года.
В специальное новогоднее меню войдут греча с мясом, салаты, выпечка и блюда национальных кухонь. Заключенным разрешено смотреть по телевизору новогодние программы и поздравление президента, пишет ТАСС.
Ранее сообщалось, что СИЗО «Бутырка» превратят в центр досуга и отдыха.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ