Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Захваченные в Париже заложники освобождены

Захваченные в Париже заложники освобождены
Владимир Лактанов
12 июня, 2018 22:07
1 мин
Владимир Лактанов
12 июня, 2018 22:07
1 мин
Французские правоохранители успешно провели операцию по освобождению заложников в 10-м округе Парижа.
Захватчик был задержан в ходе штурма офисного здания на улице Петит экюри. Заложники, один из которых был облит бензином, не пострадали. В общей сложности они находились в плену порядка четырех с половиной часов.
Имя злоумышленника пока не называется. Полиция выясняет, по какой причине он решился на данное преступление. Отмечается, что произошедшее не рассматривается как теракт, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ