Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Задания ЕГЭ по математике слили в сеть за неделю до экзамена

Задания ЕГЭ по математике слили в сеть за неделю до экзамена
Лилия Караева
2 июня, 2018 15:56
1 мин
Задания ЕГЭ по математике появились в интернете за неделю до проведения экзамена. Об этом рассказал создатель платформы «Решу ЕГЭ» Дмитрий Гущин.
«Несколько часов назад прислали почти всю вторую (сложную) экзаменационную часть. Ту самую, за которую можно получить больше всего баллов. Все задания в нескольких вариантах», - написал он на своей странице в Facebook.
После окончания экзамена Гущин опубликовал текст в полном виде, чтобы выпускники сравнили свои варианты с ними, передает агентство «URA.RU». По словам учителя математики из школы Екатеринбурга, «реальные задания отличались от слитых лишь числами», а задачи были точь-в-точь, как на фотографиях Гущина.
Ранее пресс-служба Рособрнадзора сообщила, что на ЕГЭ по математике профильного уровня не было выявлено существенных нарушений.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ