Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Забайкалье убийца прятался в лесу 13 лет

В Забайкалье убийца прятался в лесу 13 лет
Анастасия Красильникова
2 августа, 2019 21:14
1 мин
Анастасия Красильникова
2 августа, 2019 21:14
1 мин
В Забайкальском крае суд арестовал 46-летнего жителя поселка Ксеньевская. Он 13 лет прятался в лесу после совершенного убийства.
По версии следствия, летом 2006 года обвиняемый «на почве неприязненных отношений» нанес женщине удар ножом, от которого она скончалась на месте. Мужчина был пьян. После злодеяния он хотел убить еще одну девушку, но она сумела спастись.
Затем мужчина ушел в лес, построил себе зимовье в 12 километрах от поселка и прожил там 13 лет.
Как сообщается на сайте краевой прокуратуры, по результатам оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Как правоохранители вышли на след мужчины не уточняется. 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ