Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Юрия Дудя обвинили в пропаганде наркотиков

Юрия Дудя обвинили в пропаганде наркотиков
Анна Воробьева
5 июня, 2018 20:23
1 мин
Генеральный директор PR-агентства «Простор» Роман Масленников подал в суд на популярного блогера Юрия Дудя с требованием взыскать с него один рубль и удалить несколько записей программы.
По мнению Масленникова, Дудь ведет в своей программе пропаганду наркотиков.
В частности, он усмотрел в ряде интервью блогера с известными и популярными артистами тему употребления запрещенных веществ.
«За довольно короткий промежуток времени вышел целый цикл видеоинтервью, в которых идет материал, связанный с наркотиками, пропагандой наркотиков и даже какой-то идеализацией и популяризацией образа «успешного наркомана», — говорится в тексте искового заявления.
Больше всего Масленникова возмутили интервью Дудя с рэперами Бледным, Гуфом, Влади, Скриптонитом и Бастой, сообщает Life.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ