Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию
Анна Воробьева
23 мая, 2018 20:36
1 мин
Анна Воробьева
23 мая, 2018 20:36
1 мин
Дочь экс-сотрудника ГРУ, британского шпиона Сергея Скрипаля Юлия рассчитывает вернуться в Россию.
«Я хочу помогать моему отцу до его полного выздоровления. В долгосрочной перспективе я надеюсь вернуться домой в мою страну», — заявила Скрипаль в видеообращении, записанном агентством Reuters.
Она также поблагодарила российское посольство в Лондоне за предложение помощи, однако еще раз подчеркнула, что в настоящее время в ней не нуждается.
В настоящее время Юлия Скрипаль находится в секретном убежище в Лондоне под охраной полиции.
4 марта Сергей и Юлия Скрипали были отравлены веществом А-234. Власти Великобритании обвинили в произошедшем российское государство, однако Москва это категорически отрицает, так как никаких доказательств предоставлено не было, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ