Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Юлия Самойлова объяснила свой провал на «Евровидении»

Юлия Самойлова объяснила свой провал на «Евровидении»
Лилия Караева
13 мая, 2018 11:48
1 мин
Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, считает справедливым непопадание в финал.
«Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок. И это все не просто так: я не прошла», - сказала она в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.
Певица отметила, что в конкурсе не было какой-либо политической подоплеки, передает РИА «Новости». По ее словам, многие сильные исполнители не прошли в финал «Евровидения».
Самойлова выступила с песней «I Won't Break» во втором полуфинале под шестым номером. Поездка певицы в Португалию обошлась Первому каналу в 15 млн рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ