Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Япония впервые вернула бандита России

Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 14:12
1 мин
фото: Ru.freepik.com
Впервые из Японии в Россию экстрадировали лидера банды. Группировка орудовала в 90-е годы на Дальнем Востоке.
По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в сопровождении сотрудников  Интерпола и МВД из Японии доставлен лидер преступной группировки Александр Золенко. Экстрадиция фигуранта уголовного дела из Японии состоялась впервые. В период с 1992 года по 2006 год он был одним из лидеров банды, на счету которой убийства, угоны транспортных средств, отмывание денежных доходов, приобретенных в результате преступлений, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен «упорно и последовательно» продолжать диалог с президентом России Владимиром Путиным для заключения мирного договора.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ