Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Якутские олени измучили жителей вспышками безумия

Якутские олени измучили жителей вспышками безумия
Дмитрий Степнов
8 мая, 2018 15:00
1 мин
На территории Республики Саха (Якутия) выявлена очередная, уже четвертая с начала года вспышка бешенства.
На этот раз бешенство установлено у домашних северных оленей, принадлежащих владельцам из оленеводческих стад села Казачье и села Юкагир Усть-Янского района.
Из направленных на исследование четырех проб головного мозга, все четыре пробы дали положительный результат на наличие антигена вируса бешенства диких животных.
На данный момент в республики Саха (Якутия) запрещено проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта и отлова диких животных, торговли домашними животными, а также вывоз продукции охоты, передает «SakhaPress».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ