Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

РПЦ высказались против профилактики СПИДа

РПЦ высказались против профилактики СПИДа
Владимир Лактанов
15 мая, 2018 13:22
1 мин
Владимир Лактанов
15 мая, 2018 13:22
1 мин
Протоиерей Дмитрий Смирнов выступил в поддержку петиции активистов «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС).
Ранее они обратились в администрацию Новосибирска с требованием о запрете профилактических программ, которые проводит для подростков НКО «Гуманитарный проект».
По мнению священнослужителя, подобные программы насаждаются Западом. Он отметил, что в Ярославской области такая профилактика дала обратный эффект – в несколько раз возрос показатель заболеваемости венерическими болезнями.
Протоиерей добавил, что в России гораздо острее стоит проблему туберкулеза, однако никаких профилактических программ, посвященных этому, никто не проводит. Он считает, что упомянутая профилактика направлена лишь на развращение молодежи, передает НСН.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ