Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Вышибала Мадуро: лидер Венесуэлы обещал выбить зубы главе Бразилии

Дмитрий Байков
15 января, 2020 07:57
1 мин
фото: Tehnowar.ru
Лидер Венесуэлы Николас Мадуро обещает выбить зубы всем империалистам, а также тем, кто их поддерживает.
Ими оказались президент Бразилии и Колумбии. Венесуэльский лидер также напомнил о том, что страна проведет в феврале первые в новом году военные учения.
«Я знаю империалистические планы, знаю в деталях планы олигархии Колумбии и Жаира Болсонару. Если они осмелятся, мы им выбьем зубы, чтобы они научились уважать вооруженные силы и народ Венесуэлы. Мы хотим мира, и если мы хотим мира, то мы должны подготовиться защищать его», - заявил одиозный политик. Его слова приводит «РИА Новости».
При этом стране грозит не только международный кризис. Так ей и внутренних проблем хватает. Например, стоимость минимальной месячной продуктовой корзины превысила там 80 зарплат. А это около $220.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ