Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В США выпускник попытался продать школу

В США выпускник попытался продать школу
Владимир Лактанов
25 мая, 2018 23:27
1 мин
Владимир Лактанов
25 мая, 2018 23:27
1 мин
В США 18-летний житель города Индепенденс Килан Шили решил подзаработать, продав школу, в которой учился.
Он разместил соответствующее объявление в интернете, указав в качестве преимуществ близкое расположение футбольного поля, автостоянки, супермаркета и столовой. В качестве причины продажи Шили указал, что школа потеряла всех своих учеников. Здание он оценил в 12,2 тысячи долларов.
На волне участившихся случаев применения огнестрельного оружия в американских школах объявлением заинтересовалась полиция. На расспросы правоохранителей юноша пояснил, что слова о потере учеников означают лишь то, что в этом году выпускается класс, в котором он учится. Полиция ограничилась устным предупреждением и требование удалить объявление.
Администрация образовательного учреждения, в свою очередь, отстранила Шили от занятий до конца учебного года. Кроме того, ему запретили приходить на выпускной вечер, сообщает телеканал Fox.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ