Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Выжившая в «Хромой лошади» лежит в больнице десятый год

Лилия Караева
5 декабря, 2019 18:18
1 мин
Лилия Караева
5 декабря, 2019 18:18
1 мин

Фото: Dimioff.66.ru/blog

После пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» россиянка 10 лет находится в больнице. Ирина Пекарская — одна из наиболее тяжелых больных, она не может есть и разговаривать.
Женщина лежит в больнице в стабильно тяжелом состоянии, ее семье никто материально не помогает. У Пекарской двое сыновей: они учатся в четвертом и шестом классах. Детьми занимается бабушка — мама Пекарской.
Она рассказала телеканалу «360», что раньше ей помогала мама погибшей подруги дочери, так как у нее никого не осталось. Пенсионерка обвиняет в случившемся совладельца «Хромой лошади» - Анатолия Зака, а также пиротехника Сергея Дербенева и гражданского мужа Ирины — Сергея Колпакова. Он вышел из клуба во время пожара и потому не пострадал.
Напомним, пожар в клубе произошел 5 декабря 2009 года. Это случилось из-за запуска фейерверка в помещении. Погибли 156 человек. Ирине Пекарской тогда было 22 года. В пожаре погибла ее подруга. Пекарскую лечили в Германии, Москве и Петербурге. У нее диагностировали токсическое поражение мозга.
25 марта 2018 года произошел пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. В нем погибли 60 человек.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ