Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Выход в декрет лишил чиновницу Сургута должности в мэрии

Выход в декрет лишил чиновницу Сургута должности в мэрии
Дмитрий Степнов
31 июля, 2018 14:16
1 мин
Заместитель главы администрации Сургута Наталья Алешкова подала в суд на мэрию в связи с нарушением ее трудовых прав после выхода из декретного отпуска.
В частности, после выхода из декрета Наталье Алешковой дали должность, которой уже нет в соответствующем реестре. Чиновница также считает, что ее лишили всех полномочий.
Вице-мэр Наталья Алешкова весной 2016-го ушла в декрет, а через несколько месяцев новый глава Вадим Шувалов изменил структуру мэрии, и должность Алешковой была сокращена.
Поскольку трудовое законодательство запрещает увольнение человека, находящегося в декрете, Алешкова осталась в статусе заместителя главы администрации города, но сейчас такой ставки в штатном расписании нет — все вице-мэры работают в должностях заместителей главы Сургута, отмечает «Ura.ru».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ