Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

США выдвинули невыполнимое условие для возвращения России в G8

США выдвинули невыполнимое условие для возвращения России в G8
Дмитрий Степнов
28 августа, 2019 13:52
1 мин
Дмитрий Степнов
28 августа, 2019 13:52
1 мин
Россия «должна уйти из Крыма». С таким условием для возвращения формата «Большой восьмёрки» выступил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. 
По его словам, если «Россия уйдёт» оттуда, то это создаст благоприятные условия для возобновления диалога. Правда, потом он и сам признался, что не ожидает подобных действий от Москвы.
Курта Волкера не поддерживают его американские коллеги. Так Госсекретарь США Майк Помпео заявил ранее, что будет работать над возвращением РФ в G8. Ведь этого хотел Дональд Трамп, пишет РБК.
В России иронично отреагировали на подобные заявления из Вашингтона. Хорошо, что в Штатах понимают невозможность выполнения выставляемых требований. Ещё лучше, что они публично в этом даже признаются.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ