По состоянию на 11 июля 10:35
Заболевших720 547
За последние сутки6 611
Выздоровело 497 446
Умерло11 205
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Второй муж Пугачёвой осудил провокаторов на митинге в Москве

Второй муж Пугачёвой осудил провокаторов на митинге в Москве
Виктор Мартынюк
12 августа, 2019 23:47
1 мин
Кинорежиссёр Алпександр Стефанович  в интервью Агентству горродских новостей «Москва» заявил о необходимости привлечь к ответственности провокаторов, присутствовавших на митинге в минувшую субботу.
«На проспекте Академика Сахарова явно сначала не хватало публики - туда подтянули каких-то музыкантов. Половина молодежи собралась послушать Oxxxymiron и других артистов, так что это был скорее не митинг, а концерт, ― заметил режиссёр, который, как отмечают критики, в своё время придумал главные фирменные образы Аллы Пугачёвой. ― Потом вдруг стали вылезать на сцену вот эти люди, которые начали говорить - так, мы сейчас дружными рядами идём туда-то через такое-то метро. Оказывается, там уже были разработаны целые планы для этой провокации».
По словам Стефановича,  такие призывы на мирном согласованном митинге являются чистой провокацией. «Провокаторы и нарушители порядка должны нести административную, а то и уголовную ответственность», ― заявил Стефанович.
При этом режиссёр указал на безусловное право оппозиции высказывать свое мнение по важным социальным и политическим опросам.  
темы
1 мин