Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Встреча президентов по Сирии пройдёт 16 сентября

Встреча президентов по Сирии пройдёт 16 сентября
Дмитрий Степнов
22 августа, 2019 08:13
1 мин
Переговоры лидеров России, Ирана и Турции Владимира Путина, Хасана Роухани и Тайипа Эрдогана по ситуации в Сирии пройдет 16 сентября в Анкаре. Об этом сообщил официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын.
Москва подтвердила факт встречи. На повестку вынесут ситуацию в САР - гуманитарные вопросы и процесс политического урегулирования, пишет ФАН.
Первый саммит в таком формате прошел в Сочи в ноябре 2017 года. В ходе переговоров три страны обсуждают возможный диалог официального Дамаска и оппозиции в рамках  Конгресса сирийского национального диалога.
В стране с 2011 года продолжается вооруженный конфликт. Запрещённая а России группировка «ИГИЛ» все ещё действует не территории Сирии.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ