Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

По всей России идут задержания бастующих сторонников Алексея Навального

По всей России идут задержания бастующих сторонников Алексея Навального
Лилия Караева
28 января, 2018 14:12
1 мин
Сторонники оппозиционера Алексея Навального проводят в разных городах России «забастовки избирателей», поводом для которых стал отказ ЦИК в его регистрации на выборы президента.
Как сообщает «Росбалт», в Новосибирске на митинг собрались около 700 человек. В Иркутске полиция задержала волонтера, который вез баннер к месту проведения митинга.
В Кемерово сотрудники полиции арестовали 15 человек, в том числе координатора местного штаба Алексея Навального Ксению Пахомову.
Ранее в офисе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в Москве полиция спилила дверь, пояснив, что причиной таких действий стала «угроза взрыва». Несколько сотрудников ФБК были задержаны.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ