Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пир во время чумы. В Тобольске в день траура провели банкет

Пир во время чумы. В Тобольске в день траура провели банкет
Дмитрий Степнов
29 марта, 2018 10:59
1 мин
Сотрудники Тобольского районного центра культуры проигнорировали указ Президента России и не стали отменять банкет в ресторане, посвященный профессиональному празднику — Дню работников культуры.
Глава Тобольского муниципального района Юрий Батт пояснил, что плясок на костях не было – на банкете присутствовали только клубные работники и библиотекари, а чиновников, по его словам, в здании не было вообще.
Местные жители пожаловались не только на проведение банкета, но также и на государственный флаг, который не был приспущен в день национального траура 28 марта после страшного пожара в Кемерово.
В здании, в котором расположились администрация тобольского района и городская дума, флаги остались на месте.
Юрий Батт отметил, что флаги могут приспускать только альпинисты, которые работают по договору. Но в этот день они были заняты. Работники, которые его обслуживают, не имеют квалификации, чтобы выходить наверх.
Глава района признает, что ситуация вышла очень неловкая, однако он призвал всех отнестись к ней с пониманием, передает «Комсомольская правда».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ