Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вредитель оставил Абхазию без мандаринов и орехов

Вредитель оставил Абхазию без мандаринов и орехов
Владимир Лактанов
20 декабря, 2017 18:12
1 мин
Владимир Лактанов
20 декабря, 2017 18:12
1 мин
Сельское хозяйство Абхазии в значительной мере пострадало от насекомых вредителей.
В частности, мраморный клоп уничтожил свыше половины урожая мандаринов и две трети урожая фундука. По этой причине республика поставила на российский рынок только четыре тысячи тонн мандаринов, что двое меньше, чем в прошлом году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента Абхазии Рауля Хаджимбу.
Он отметил, что на борьбу с вредителями в текущем году было выделено из бюджета восемь миллионов рублей, а в следующем планируется выделить 10 миллионов. Кроме того, Абхазия надеется на получение от России средств на покупку новой сельхозтехники, которая поможет нарастить производство продукции.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ