Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Врачи назвали самый вредный алкогольный напиток

Артём Денисов
10 декабря, 2019 23:06
1 мин
Артём Денисов
10 декабря, 2019 23:06
1 мин
Фото: EvriKak.ru
Медики назвали алкогольный напиток, который несет смертельную угрозу для организма человека.
Самым опасным алкоголем врачи считают коктейль из спиртного и энергетика, сочетание которых серьезно вредит работе сердца. Оба компонента по отдельности оказывают на сердечно-сосудистую систему мощнейшее влияние.
А вот нагрузка от одновременного употребления спиртного и энергетика вызывает серьезные проблемы — например, тахикардию и аритмию.
А регулярное употребление таких коктейлей может привести к летальному исходу из-за останови сердца, сообщает «Пятый канал».
Ранее эксперты расскали о том, как поправить здоровье после праздников.
По словам врача-нарколога Игоря Лазарева, поправить самочувствие и избавиться от похмелья можно с помощью минеральной воды. При этом он отметил, что тот, кто дорожит своим здоровьем, не будет напиваться в Новый год и уж тем более продолжать возлияния в остальные дни.
Одним из главных условий остается употребление напитков одной группы. Лазарев посоветовал не смешивать пиво с водкой или с шампанским.
Также специалисты советуют не сидеть за праздничным столом, а расходовать энергию, полученную с пищей. Нужно побольше двигаться, можно танцевать. Директор школы сомелье Эркин Тузмухамедов назвал лучшим средством от похмелья рассол из-под квашеной капусты: в нем содержатся витамины и минералы, которые вымывают алкоголь, пишет «РИА Новости».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ