Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Врачи борются за жизнь актера Александра Панкратова-Черного

Врачи борются за жизнь актера Александра Панкратова-Черного
Лилия Караева
6 июня, 2019 12:37
1 мин
Актера Александра Панкратова-Черного госпитализировали в тяжелом состоянии. Ему стало плохо на детской площадке.
69-летнего актера без сознания доставили в московскую больницу. Пока она находится в реанимации, врачи не дают комментариев относительно его состояния.
По словам супруги актера Юлии Монаховой, он перегрелся на солнце, его жизни ничто не угрожает. В последнее время Панкратов-Черный жаловался на слабость, у него было низкое давление, пишет StarHit.
Пакратов-Черный известен по ролям в фильмах «Мы из джаза», «Ширли-мырли», «Палата №6». В 2009 году его наградили званием народного артиста России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ