Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФСБ впервые раскрыла число прибывших на работу в РФ мигрантов

ФСБ впервые раскрыла число прибывших на работу в РФ мигрантов
Лилия Караева
16 августа, 2019 12:58
1 мин
Лилия Караева
16 августа, 2019 12:58
1 мин
За первые полгода в Россию прибыли на работу 2,4 млн мигрантов. Это следует из первой за 20 лет статистики погранслужбы ФСБ.
В ней говорится, что более 900 тыс. мигрантов приехали из Узбекистана, 523,9 тыс. – из Таджикистана, 265 тыс. – из Киргизии и около 165 тыс. – из Украины. Для работы в Россию прибыли также 50,2 тыс. китайцев, 10,8 тыс. немцев, еще 10,2 тыс. приехали из Турции, 4,3 тыс. – из Великобритании и 3,7 тыс. – из США.
Всего с января по июнь Россию посетили свыше 15 млн иностранцев, передает РБК. Они приезжали с учебными, рабочими, туристическими целями.
В ноябре 2018 года Росстат обновил приказ, предусматривающий учет ФСБ приезжих в Россию. В нем появилось требование указывать количество мигрантов, прибывших в Россию с целью работы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ