Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

СКР возбудил дело о крупном мошенничестве в московском метро

СКР возбудил дело о крупном мошенничестве в московском метро
Виктор Мартынюк
10 июля, 2019 12:07
1 мин
Следственный комитет по заявлению Московского метрополитена  возбудил уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на  старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову.
«По данным следствия, в 2013-2014 годах неустановленные сотрудники АО «Триада-Холдинг» похитили денежные средства, выделенные для производства работ по ликвидации течи в одном из перегонов. Своими действиями указанные лица причинили ущерб ГУП «Московский метрополитен» в особо крупном размере», — сообщила представитель ведомства. Дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), санкции по которой предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет и штраф до миллиона рублей.
По этому же заявлению следователи возбудили уголовное дело и по статье 293 УК РФ («Халатность») против сотрудников московского метро, которые сопровождали и контролировали  работы АО «Триада-Холдинг».
Это уже второе дело о мошенничестве открвтое следователями по заявлению Московского метрополитена. В мае начались разбирательства по факту хищения у столичной подземки 850 млн рублей, которые были выделены на оплату рекламных площадей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ