Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Воспитателей детсада уличили в издевательствах над ребёнком

Воспитателей детсада уличили в издевательствах над ребёнком
Виктор Мартынюк
19 июля, 2019 14:07
1 мин
Смоленские следователи начали проверку по обращению о жестоком обращении сотрудников частного детского сада с полуторогодовалой воспитанницей.
Неладное заподозрила мать девочки, которую стало сложно каждый день собирать в детский сад — малышка активно не хотела туда идти и плакала. Кроме того на ее руках мать обнаружила синяки. Придя в детский сад женщина увидела свою дочь плачущую с соской во рту, от которой она была отучена несколько месяцев тому назад.
«В СМИ со ссылкой на социальные сети появилась публикация о том, что в одном из частных детских садов, расположенных в городе Смоленске, работники осуществляют ненадлежащий уход за детьми, а также применяют к ним физическое насилие. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области начато проведение доследственной проверки», —  говорится в сообщении местного управления СКР.
Ранее это же ведомство распространило информацию о результатах проверки другого смоленского детского сада «Лучик» по заявлениям возмущённых родителей. Следователи установили, что в этом дошкольном учреждении по полгода не стиралось постельное бельё, не вывозился мусор из баков возле игровой площадки, а сторож также брал на себя обязанности повара.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ