Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Восьмерых детей на несколько дней бросила москвичка

Артём Денисов
19 ноября, 2019 04:37
1 мин
Фото: телеканал «360»
Следственные органы Москвы ведут проверку после того, как в однoкoмнатной квартире в Москве были обнаружены восемь детей, кoтoрых мать на несколько дней oставила с бабушкой.
В квартире на юго-западе мегаполиса сотрудники скорой помощи обнаружили детей в возрасте от полугода до восьми лет с простудой. За ними присматривала 63-летняя бабушка. Врачи сообщили об этом в правоохранительные органы, пожаловавшись на  ненадлежащих условиях проживания детей.
Как выяснилось, дети проживают в неполной семье, состоящей на учете в органах системы профилактики, сообщили в столичном управлении СК России.
Следователи дадут оценку действиям работников органов системы профилактики, отвечающих за контроль условий жизни и воспитания детей в указанной семье.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ