Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Воскресший» Аркадий Бабченко решил заработать на хайпе

«Воскресший» Аркадий Бабченко решил заработать на хайпе
Анна Воробьева
4 июня, 2018 18:00
1 мин
Анна Воробьева
4 июня, 2018 18:00
1 мин
Экс-военный корреспондент Аркадий Бабченко, «убитый» на прошлой неделе и «воскресший» через день, потребовал от журналистов денег за эксклюзивное интервью, рассказала главный редактор украинского издания «Гордон» Алеся Бацман.
По ее словам, Бабченко готов рассматривать предложения от 50 тысяч долларов, но «точно согласится» на интервью, если ему заплатят 60 тысяч долларов.
«Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью», — написала Бацман на своей странице в Facebook, отметив, что после «убийства» Бабченко она пыталась организовать для его осиротевших детей сбор денег.
Сам «воскресший» корреспондент не стал отрицать, что требует денег у СМИ, объяснив это необходимостью «начать жизнь с нуля».
При этом Бабченко подчеркнул, что не будет сотрудничать с российскими массмедиа, которые, по его словам, уже готовы дать ему гораздо большую сумму.
29 мая бывшего военного корреспондента Аркадия Бабченко застрелили в подъезде его дома в Киеве, однако уже 30 мая он появился на пресс-конференции СБУ и рассказал, что убийство было инсценировкой. Распространение ложной информации осудили в ОБСЕ, Европарламенте, Международной федерации журналистов и «Репортерах без границ», сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ