Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названа сумма «золотого парашюта» для воронежского замгубернатора

Названа сумма «золотого парашюта» для воронежского замгубернатора
Лилия Караева
30 сентября, 2018 10:46
1 мин
Заместитель губернатора Воронежской области Юрий Агибалов в связи с выходом на пенсию получит 223,8 тыс. рублей, что приравнивается к 23 должностным окладам. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
Согласно законодательству, те, кто занимал госдолжности, получают доплату к пенсии по старости и вознаграждение в размере 23 окладов. Должностной оклад заместителя губернатора равен 11 тыс. руб. С июля Агибалову назначена пенсия.
Ранее стало известно, что 15 сентября Агибалова уволили с должности замгубернатора Воронежской области. Спустя время он снова был назначен на ту же должность, но уже временно исполняющим обязанности замглавы региона. Сейчас его зарплата составляет 45 320 руб с ежемесячным поощрением в размере 3,1 оклада, то есть без учета пенсии он сможет получать 180 тыс. рублей, пишет РБК.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ