Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Воронеже на перекрёстке столкнулись два автобуса

В Воронеже на перекрёстке столкнулись два автобуса
Виктор Мартынюк
19 августа, 2019 23:21
1 мин
Виктор Мартынюк
19 августа, 2019 23:21
1 мин
Вечером 19 августа в Воронеже на регулируемом перекрестке столкнулись два автобуса, пострадали пять человек, в том числе один ребёнок.
ДТП произошло у дома №2 по улице Мира. Столкнулись автобусы ПАЗ маршрутов 26А и 68. Незначительные травмы и ушибы получили две пассажирки 68-го марщрута, а также две женщины и ребёнок из автобуса 26А. Им была оказана медицинская помощь на месте, от госпитализации все пострадавшие отказались.
Сотрудники полиции на месте опросили водителей столкнувшихся автобусов, а также очевидцев ДТП. Разбор инцидента продолжается.
Днём ранее в Москве на шоссе Энтузиастов также на регулируемом перекрёстке туристический автобус врезался в мачту городского освещения, помощь понадобилась 29 пассажирам, в том числе 10 детям, все пострадавшие ― граждане Китая, направлявшиеся на экскурсию.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ