Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Вполне позитивно»: Дмитрий Медведев подвел итоги года

«Вполне позитивно»: Дмитрий Медведев подвел итоги года
Лилия Караева
6 декабря, 2018 14:36
1 мин
Лилия Караева
6 декабря, 2018 14:36
1 мин
Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на вопросы журналистов об инфляции, экономике, дедолларизации, пенсионной реформе и агрессии подростков.
Глава правительства отметил низкую инфляцию в России по итогам года. Он подчеркнул, что показатели укладываются в 4%, заложенные несколько лет назад. В целом этот год стал «вполне позитивным для российской экономики», отметил Медведев.
Он успокоил россиян, заявив, что Россия не откажется от американской валюты, а значит граждане могут «свободно помещать деньги в доллары и свободно продавать доллары — менять их на рубли или иную валюту».
Премьер-министр указал на особенно высокие достижения сельского хозяйства. «Нашей стране самим небом предназначено кормить всю планету», - отметил он.
Отвечая на вопрос о пенсионной реформе, Медведев указал, что это «самое трудное решение» за последнее десятилетие. Глава правительства признался, что ни президенту, ни ему лично не нравится идея о повышении возраста выхода на пенсию.
Говоря об участившихся случаях агрессии среди подростков, Медведев заявил, что это мировая проблема. Он призвал не списывать происходящее на интернет, передает РИА Новости. Комментируя ситуацию с нападением подростка с ножом на учителя в Жулебино, Медведев сказал: «Слава богу, что… благополучно завершилось».
Напомним, утром 6 декабря ученик московской школы пришел на уроки с ножом. В результате инцидента никто не пострадал, дети были вовремя эвакуированы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ