Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Водные ресурсы России выведут из-под хаоса контроля министерств

Водные ресурсы России выведут из-под хаоса контроля министерств
Дмитрий Степнов
9 августа, 2018 17:22
1 мин
Дмитрий Степнов
9 августа, 2018 17:22
1 мин
Глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев заявил, что управлением водными ресурсами России занимается слишком большое количество министерств и ведомств.
Он убежден, что это приводит к бесхозяйственности в сфере использования гидротехнических сооружений и к снижению качества воды для потребителей.
Николай Николаев пояснил, что на федеральном уровне водными ресурсами управляет 15 министерств и ведомств, при этом на расстоянии 50-100 километров от Байкала есть целые посёлки, где вода просто ушла, и есть посёлки, где вода жуткого качества.
По его мнению, в России необходимо перестраивать структуру управления водными ресурсами.
В соответствии с теми данными, которые депутаты получили на свои запросы из всех регионов, только на решение текущих проблем водохозяйственного комплекса понадобится два с половиной триллиона рублей.
Комитет опубликовал на своём сайте доклад «Эффективность государственного управления водными ресурсами: внутригосударственные и внешнеполитические аспекты», в котором обобщил состояние водного комплекса страны, сообщает «Парламентская газета».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ