Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти закроют лагерь в Хабаровском крае после смерти детей

Власти закроют лагерь в Хабаровском крае после смерти детей
Лилия Караева
24 июля, 2019 10:07
1 мин
Лилия Караева
24 июля, 2019 10:07
1 мин
В Хабаровском крае закроют детский лагерь «Холдоми», где при пожаре погибли четверо детей. Об этом сообщила министр образования региона Алла Кузнецова.
С 24 июля юристы начнут готовить документы о закрытии лагеря, уточнил губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.
В настоящее время из лагеря вывозят детей, на месте работают 11 психологов, которые помогают в эвакуации. В стационарном лагере «Холдоми» находятся 191 ребенок и 33 вожатых, уточняет «Интерфакс».
Специалисты говорят, что у вожатых шоковое состояние: кто-то плачет, кто-то замкнулся в себе, а некоторые откровенно говорят, что не могут здесь работать после ЧП.
В ночь на 23 июля загорелся палаточный лагерь «Холдоми». Из 26 палаток сгорели 20. На месте погибла 11-летняя девочка, еще трое детей от ожогов скончались в больнице.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ