Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти России не соответствуют вызовам современного мира

Власти России не соответствуют вызовам современного мира
Дмитрий Степнов
25 мая, 2018 13:30
1 мин
Дмитрий Степнов
25 мая, 2018 13:30
1 мин
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин заявил, что качество государственного управления в России не соответствует вызовам, которые стоят сегодня перед страной.
Отсюда, по его словам, возникает невозможность выполнить новые указы Владимира Путина.
Алексей Кудрин пояснил, что скорость принятия решений в структурах власти – просто чудовищная, не говоря уже о качестве.
В числе основных приоритетов он назвал переход к стратегическому управлению с постоянным отслеживанием выполненных и проваленных задач.
Также он призвал частично перевести управление в «цифру», так как это позволит регуляторную нагрузку на государственный механизм, передает Regnum.
Глава Сбербанка Герман Греф поддержал в данном направлении Алексея Кудрина.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ