Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти Пермского края открестились от «налога на дождь»

Власти Пермского края открестились от «налога на дождь»
Лилия Караева
30 июня, 2018 12:40
1 мин
Власти Пермского края опровергли информацию о введении платы за дождевую воду в Кунгуре.
«Нет такого налога», - сообщил ТАСС первый заместитель главы города Андрей Дремин, отвечая на вопрос о введении «налога на дождь». Он пояснил, что речь идет об оплате стоимости воды на общедомовые нужды.
«Общедомовые нужды это такая спорная вещь, туда все входит - порвало трубу, утекла вода, она на общем намотала счетчике, а на индивидуальных нет. Это все разницей ложится в общедомовой счетчик», - уточнил Дремин, добавив, что ранее плату за водоотведение для общедомовых целей не брали, сейчас этот платеж введен как обязательный.
Накануне СМИ сообщили о том, что власти Кунгура стали взимать плату за сточные воды, в том числе за дождевую, которая уходит в канализацию.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ