Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти озаботились пиаром пенсионной реформы

Власти озаботились пиаром пенсионной реформы
Владимир Лактанов
6 июля, 2018 13:05
1 мин
Владимир Лактанов
6 июля, 2018 13:05
1 мин
В Кремле создали неформальный штаб, который должен заниматься рекламной кампанией нововведений.
Для соответствующей работы администрация президента планирует привлекать политтехнологов и экспертов. Им надлежит вести совместную деятельность с внутриполитическим блоком Кремля, которым руководит Сергей Кириенко.
«Там есть понимание, что все плохо и нужно что-то делать, наблюдается суета и активная беготня. Падение рейтинга их реально напрягает», – цитирует портал «Санкт-Петербург.ру» одного из экспертов со ссылкой на «Ведомости».
В России время от времени проходят акции против повышения пенсионного возраста, а соответствующая петиция собрала миллионы подписей. В КПРФ считают, что проведение пенсионной реформы возможно только с одобрения населения страны и предлагают провести референдум.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ