Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти Москвы возьмут под контроль настенную живопись

Власти Москвы возьмут под контроль настенную живопись
Владимир Лактанов
22 мая, 2018 17:54
1 мин
Мэр столицы Сергей Собянин поставил свою подпись под законом, регулирующим порядок нанесения граффити на стенах зданий Москвы.
Отныне любые изображения на домах и зданиях должны появляться только с разрешения их владельцев или жильцов и на основании договора между ними и теми, кто намерен украсить стены рисунками или надписями.
В случае нарушения такого порядка, заказчики изображения или исполнители обязаны будут привести здание в первоначальное состояние в соответствии с предписанием властей. Если они не сделают этого, то удалением рисунка придется заниматься правообладателю или собственнику здания.
Если же такая работа будет выполняться службами города и за счет его бюджета, владелец или собственник здания должен будет их оплатить. В противном случае его ждет судебный иск, сообщает РИА «Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ