Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти Москвы согласовали два митинга за выборы в думу

Власти Москвы согласовали два митинга за выборы в думу
Анастасия Красильникова
2 августа, 2019 20:18
1 мин
Столичная мэрия согласовала две акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Они состоятся 10 и 11 августа на проспекте Сахарова.
«Мэрия удовлетворила сразу две заявки на десятое число: первая была от Русаковой, а вторая — от меня и Дениса Шендеровича. Еще одну заявку на проспект Сахарова согласовали на 11 число со мной и Шендеровичем в качестве заявителей», — рассказала «МБХ медиа» глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева, которая была одним из заявителей.
При этом, по ее словам, власти попросили заявителей объединить акции и провести один митинг 10 или 11 августа. Ранее Префектура Центрального административного округа отказалась согласовывать пикеты за допуск кандидатов в Мосгордуму на бульварах 3 августа, заявив о нарушении сроков подачи уведомлений.
Напомним, акции за допуск оппозиционных кандидатов в Мосгордуму проходят в столице в середины июля. Всего в предстоящих выборах примут участие 233 кандидата, из них 171 кандидат от парламентских партий и 62 самовыдвиженца. Отказ в регистрации получили 57 кандидатов — 18 от политических партий и 39 самовыдвиженцев. Причиной отказа в регистрации у большинства кандидатов назвали брак в подписях.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ