Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти Кургана нашли способ спасти местные памятники

Власти Кургана нашли способ спасти местные памятники
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 10:22
1 мин
Объекты культурного наследия, находящиеся в ветхом состоянии, будут сдаваться в аренду по символической цене.
Арендовать такой объект на 49 лет смогут как физические, так и юридические лица. Власти будут проводить соответствующие аукционы для потенциальных арендаторов, в ходе которых установят окончательную стоимость аренды. Начальная же составит всего один рубль.
Арендатору в течение первых пяти лет надлежит провести необходимые ремонтные работы на объекте и в дальнейшем поддерживать его сохранность. При невыполнении этого условия договор аренды будет немедленно расторгаться.
Порядок аренды культурных объектов уже утвержден депутатами курганской городской думы, но в силу пока не вступил, сообщает «ФедералПресс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ