Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Власти Крыма предоставят льготы за легализацию мини-отелей

Власти Крыма предоставят льготы за легализацию мини-отелей
Лилия Караева
26 октября, 2018 19:04
1 мин
Лилия Караева
26 октября, 2018 19:04
1 мин
Правительство Крыма готово предоставить льготы жителям региона, которые легализуют свои мини-отели в прибрежных зонах. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики Сергея Аксенова.
В случае, если граждане не переведут отели в законное положение, то для них будут применяться санкции от ресурсоснабжающих организаций.
Аксенов поручил общественной палате республики и министру курортов и туризма Вадиму Волченко за две недели обсудить и протестировать предложения по легализации мини-отелей. В частности, власти готовы освободить крымчан от налогов сроком на пять лет, передает «Интерфакс-недвижимость».
Ранее глава Минтуризма Крыма сообщал, что на полуострове от 2,5 до 4 тысяч граждан сдают жилье в аренду нелегально.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ