Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимиру Путину подарили в Казахстане узел из гвоздей и кнут

Владимиру Путину подарили в Казахстане узел из гвоздей и кнут
Лилия Караева
9 ноября, 2018 15:47
1 мин
Лилия Караева
9 ноября, 2018 15:47
1 мин
Президенту РФ Владимиру Путину преподнесли на туристической выставке в Казахстане завязанный в узел гвоздь и казахский кнут (камчу). Ранее российский лидер прибыл на форум межрегионального сотрудничества двух стран.
На выставке Путина и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева встретил рекордсмен Книги рекордов Гиннеса Сергей Цырульников. Он рассказал о традициях силовой культуры в стране, в том числе об обычае дарить завязанные в узел гвозди «уважаемым людям».
В присутствии президентов Цырульников связал в узел три гвоздя и преподнес их Путину. Назарбаев получил такой же подарок.
У другого стенда российскому лидеру показали атрибуты казахских наездников, а именно – кнут-камчу, который использовали на собраниях. Кнут тоже подарили Путину, пишет RT.
Ранее сообщалось, что в рамках форума сотрудничества лидеры выступят на пленарном заседании и проведут двухстороннюю встречу.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ