Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

У Владимира Путина потребовали увольнения главы Росгвардии

У Владимира Путина потребовали увольнения главы Росгвардии
Дмитрий Степнов
14 сентября, 2018 16:34
1 мин
В партии «Яблоко» потребовали от президента РФ Владимира Путина отправить в отставку главу Росгвардии Виктора Золотова.
Причиной стала его выходка в виде видеообращения, в котором он вызвал на дуэль оппозиционного политика Алексея Навального и пообещал сделать из него «отбивную».
В партии отметили, что в действиях Виктора Золотова усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, совершенная по мотивам политической ненависти или вражды», а также «Превышение должностных полномочий», не говоря уже о том, что действия руководителя Росгвардии порочат честь и достоинство офицера, отмечает «Федерал Пресс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ