Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимира Путина обвинили во лжи и отсутствии воинской чести

Владимира Путина обвинили во лжи и отсутствии воинской чести
Дмитрий Степнов
4 июля, 2018 11:24
1 мин
Партийный работник «Единой России» в Тюмени на митинге против повышения пенсионного возраста Вера Синяева заявила, что Владимир Путин обманул ее как президент и главнокомандующий.
Выступая на акции протеста, Вера Синяева напомнила собравшимся, что некоторое время назад Владимир Путин «как военный человек» дал слово, что не будет повышать пенсионный возраст.
Она добавила, что три года назад ее пенсионные накопления составляли около 684 тысячи рублей, а сейчас в Пенсионном фонде ей заявили, что накоплений у нее нет.
После речи единоросса Веру Синяеву на коммунистическом митинге провожали овациями, отмечает «Общая газета».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ