Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Соловьев ответил на хамство члена «Единой России»

Владимир Соловьев ответил на хамство члена «Единой России»
Дмитрий Степнов
23 марта, 2018 11:58
1 мин
Телеведущий Владимир Соловьев дал ответ на уничижительный комментарий по поводу журналистов депутата Госдумы и «Единой России» Фатиха Сибагатуллина.
Депутат на фоне скандала с главой комитета Госдумы по международным делам Леонидом Слуцким заявил, что журналисты являются слугами, а также добавил, что им следует скромнее одеваться.
Владимир Соловьев ответил, что депутат забыл, кто кому должен служить, а также пояснил, что журналисты служат высокому долгу, а не депутатам.
Также он добавил, что Фатих Сибагатуллин явно не чувствует себя слугой народа, передает «НСН».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ