Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин станцевал с главой МИД Австрии и уехал в Берлин

Владимир Путин станцевал с главой МИД Австрии и уехал в Берлин
Лилия Караева
18 августа, 2018 18:06
1 мин
Лилия Караева
18 августа, 2018 18:06
1 мин
Президент России Владимир Путин прибыл на свадьбу главы МИД Австрии в 14:11 и спустя час покинул торжество после танца с невестой.
Самолет российского лидера прилетел в Грац около 13:30. На 30 минут трасса, ведущая к месту свадьбы – городу Гамлиц – была перекрыта, чтобы по ней проехал кортеж президента.
Власти страны приняли значительные меры безопасности: к охране торжества привлекли элитное подразделение полиции «Кобра», в Гамлице разместили саперов.
По прибытии Путин вручил Кнайсль цветы. После церемонии он пригласил министра иностранных дел Австрии на танец. Через час кортеж с автомобилями забрал президента, у выхода из ресторана его сопровождали два десятка охранников.
Как сообщает РБК, визит Путина обошелся бюджету Австрии в 250 тыс. евро.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ