Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин не стал желать удачи принцу Саудовской Аравии

Владимир Путин не стал желать удачи принцу Саудовской Аравии
Анна Воробьева
14 июня, 2018 17:46
1 мин
Анна Воробьева
14 июня, 2018 17:46
1 мин
Президент России Владимир Путин в беседе с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Аль Саудом, прибывшем в Россию на открытие Чемпионата мира по футболу-2018, отказался пожелать сборной команде его страны успехов в матче-открытии, где она сразится с россиянами.
«Вы знаете, как мы тепло к вам относимся, но, думаю, вы поймете меня: я не могу пожелать успеха сегодня вашей команде», - с улыбкой сказал Путин, подчеркнув, что Россия выступает за честный и красивый спорт.
В свою очередь Аль Сауд заметил, что его устроит любой исход матча, так как благодаря совместной работе России и Саудовской Аравии были достигнуты успехи в различных областях.
«Если даже мы проиграем, мы с собой увезем политический, экономический, переговорный капитал. Если выиграем - это будет плюс к этим достижениям», - сказал наследный принц.
Матч России и Саудовской Аравии состоится 14 июня в 18:00 на стадионе «Лужники», сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ