Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин: Запуски ракет КНДР спровоцировали США

Владимир Путин: Запуски ракет КНДР спровоцировали США
Дмитрий Степнов
14 декабря, 2017 14:00
1 мин
Дмитрий Степнов
14 декабря, 2017 14:00
1 мин
«Русская Планета» рассказывает о самых актуальных, интересных и необычных ответах президента в режиме онлайн.
На вопрос американского корреспондента о ситуации в КНДР, Владимир Путин отметил, что США начала давить на Северную Корею, что спровоцировало власти КНДР на выход ядерной программы. Он добавил, что американцы оказывали давление сверх тех договоренностей, что были ранее заключены с КНДР, Россией и Ираном.
Президент России отметил, что последствия пуска со стороны КНДР могут быть катастрофическими для всех, и Россия готова сотрудничать с США по всем вопросам, чтобы решить конфликт без запуска ракет с любой стороны.
Пресс-конференция с президентом РФ Владимиром Путиным началась 14 декабря в 12:00.
Накануне пресс-секретарь президента отметил, что Владимир Владимирович готовился к конференции без сна и отдыха последние двое суток. 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ