Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин: У России нет времени на новое правительство

Владимир Путин: У России нет времени на новое правительство
Дмитрий Степнов
7 июня, 2018 12:20
1 мин
Президент России Владимир Путин в 16-й раз отвечает на вопросы россиян во время ежегодной «Прямой линии».
В этот раз президент работает без гостей в студии и журналистов. Новаторством эфира стало наличие на прямой связи с президентом и народом всех губернаторов и министров России, которые готовы отвечать на вопросы и давать необходимые указания с места.
Владимир Путин заявил, что на данный момент в России сформировалось то правительство, какое и должно быть. По его словам, свежие люди обязательно необходимы, и они есть, но полностью менять правительство он считает ненужным и опасным.
По его мнению, новый состав правительства будет порядка двух лет только входить в курс дела, а у России этих двух лет просто нет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ