Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Владимир Путин рассказал о роли СМИ в современной России

Анастасия Красильникова
22 сентября, 2019 16:46
1 мин
Анастасия Красильникова
22 сентября, 2019 16:46
1 мин
Фото: Lenta.ru
Сегодня СМИ служат действенным механизмом общественного контроля, заявил глава России Владимир Путин на фестивале журналистов «Вся Россия - 2019».
«[СМИ] активизируют прямой предметный диалог между гражданами и властью. И не только по делу, результативно критикуют её представителей, но и являются организаторами полезных инициатив», — сказано в обращении Путина, опубликованном на сайте Кремля.
Глава России подчеркнул, что СМИ повышают заинтересованность и стремление самих жителей включаться в реализацию социальных и общественно значимых проектов.
Фестиваль журналистов «Вся Россия - 2019» проходит в Сочи с 21 по 27 сентября.
Ранее сообщалось, что в России может появиться аналог британского закона о штрафах для необъективных СМИ. Сейчас предложение обсуждается в администрации президента.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ