Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин прибыл на открытие концертного зала «Зарядье»

Владимир Путин прибыл на открытие концертного зала «Зарядье»
Лилия Караева
8 сентября, 2018 18:16
1 мин
Лилия Караева
8 сентября, 2018 18:16
1 мин
Президент России Владимир Путин принял участие в открытии концертного зала «Зарядье» в центре столицы. Главу государства сопровождали мэр Москвы Сергей Собянин и премьер Дмитрий Медведев.
После экскурсии по новому концертному залу Собянин и Путин направились в зал, где состоялся концерт. В день города в Москве открылся одноименный зал в парке «Зарядье». Он вмещает до 1600 зрителей. За 40 минут партер большого зала может трансформироваться в плоское покрытие.
В нем установлен один из самых больших духовых органов в России и Европе – на 85 регистров, сообщает РИА Новости. Орган был собран во Франции и спроектирован под концертный зал «Зарядье».
Малый зал предназначен для проведения небольших постановок, сольных выступлений. Он рассчитан на 400 зрителей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ